筍の磯辺揚げ(アオサ粉使用)
アオサ粉を使った簡単レシピ「筍の磯辺揚げ」です。
旬の山の食材を使用し、磯の香も楽しむことができる海と山のハーモニー料理です。
アオサ粉、あおさのりを使ったレシピをこれからも作っていきます。
HPをご覧の皆様の中で、あおさのおいしい食べ方がありましたら、ぜひ教えて下さい。
BLOG
アオサ粉を使った簡単レシピ「筍の磯辺揚げ」です。
旬の山の食材を使用し、磯の香も楽しむことができる海と山のハーモニー料理です。
アオサ粉、あおさのりを使ったレシピをこれからも作っていきます。
HPをご覧の皆様の中で、あおさのおいしい食べ方がありましたら、ぜひ教えて下さい。
この記事へのコメントはありません。