筍の磯辺揚げ(アオサ粉使用)
![筍の磯辺上げ](https://miyagawa-sangyou.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/recipe_830x495-05.jpg)
アオサ粉を使った簡単レシピ「筍の磯辺揚げ」です。
旬の山の食材を使用し、磯の香も楽しむことができる海と山のハーモニー料理です。
アオサ粉、あおさのりを使ったレシピをこれからも作っていきます。
HPをご覧の皆様の中で、あおさのおいしい食べ方がありましたら、ぜひ教えて下さい。
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アオサ粉を使った簡単レシピ「筍の磯辺揚げ」です。
旬の山の食材を使用し、磯の香も楽しむことができる海と山のハーモニー料理です。
アオサ粉、あおさのりを使ったレシピをこれからも作っていきます。
HPをご覧の皆様の中で、あおさのおいしい食べ方がありましたら、ぜひ教えて下さい。
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