あおさのり梅茶漬け(あおさのり使用)
![あおさのり梅茶漬け](https://miyagawa-sangyou.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/10/recipe_830x495-04.jpg)
あおさのりを使った簡単レシピ「あおさのり梅茶漬け」です。
忙しい主婦の味方であり、お酒の締めにも「さらっと」いけちゃいます。
アオサ粉、あおさのりを使ったレシピをこれからも作っていきます。
HPをご覧の皆様の中で、あおさのおいしい食べ方がありましたら、ぜひ教えて下さい。
BLOG
あおさのりを使った簡単レシピ「あおさのり梅茶漬け」です。
忙しい主婦の味方であり、お酒の締めにも「さらっと」いけちゃいます。
アオサ粉、あおさのりを使ったレシピをこれからも作っていきます。
HPをご覧の皆様の中で、あおさのおいしい食べ方がありましたら、ぜひ教えて下さい。
この記事へのコメントはありません。