愛知県産あおさのり製造状況(3月分)
![](https://miyagawa-sangyou.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/04/S__90226694.jpg)
4月に入り、ヒトエグサを原材料とした「あおさのり」製造が終盤となってきました。本年度は、大変好漁に恵まれ、製品製造数も前年と比べても大幅に上昇いたしました。
製品在庫も順調であり、現在冷凍庫内にて保管ができており、年間のご供給が可能となっております。
愛知県産のあおさのりを探されているお客様がいらっしゃいましたら、是非ともお声がけください。
お知らせ
4月に入り、ヒトエグサを原材料とした「あおさのり」製造が終盤となってきました。本年度は、大変好漁に恵まれ、製品製造数も前年と比べても大幅に上昇いたしました。
製品在庫も順調であり、現在冷凍庫内にて保管ができており、年間のご供給が可能となっております。
愛知県産のあおさのりを探されているお客様がいらっしゃいましたら、是非ともお声がけください。