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青バラ干し(あおさのり)製造販売

Monostroma nitidum

青バラ干し(あおさのり)製造販売

青バラ干し(あおさのり)製造工程

青バラ干し(あおさのり)製造工程
  1. 原料チェック
    • 原材料由来異物確認
    • 原料状態及び原材料の色の確認

    原料の等級選別

    青バラ干し製造工程 原料チェック
  2. 洗浄・脱水
    • 荒ゴミ処理機
    • 異物除去機
    • 洗浄機
    • 脱水
    青バラ干し製造工程 洗浄脱水

    各スリット、パンチングを通過させ、原料段階での異物を除去

  3. 選別
    • 捌き
    • 目視選別
    青バラ干し製造工程 選別
  4. 乾燥
    • 乾燥
    青バラ干し製造工程 乾燥
  5. 選別
    • 目視選別
    • 金属探知機

    最終の等級選別

    青バラ干し製造工程 選別

青バラ干しを「安心・安全」にお客様へご提供いたします

本製品は、愛知県産の初の製品として弊社が2010年より製造を開始いたしました。
現在では、愛知県産を製造する事業所や生産者が変多くなって参りましたが、食品メーカーとしてのノウハウで、「安心・安全」にお客様へご提供いたします。

愛知県産青バラ干し
愛知県産 青バラ干し(4mm)
愛知県産 青バラ干し(6mm)
  • 一般生菌数、大腸菌群検査、洗浄水検査は実施済み
  • 製品製造日から原料納入生産者、原料搬入日時及び時間等のトレースが可能

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